Статьи

Абразивный порошок для пескоструйной обработки

Во многих отраслях промышленности и производства применяется такой метод обработки поверхностей от ржавчины и окалины как струйная очистка.
Подробнее

Поверхность и подбор пескоструйного материала

Вряд ли можно дать однозначный совет на это вопрос. Потому что подбор абразива зависит от множества факторов таких как: какой Вы используете пескоструйный аппарат, длина рабочего рукава, количество стыков (фитингов) и их диаметр, мощность компрессора и главное какого результата Вы…
Подробнее

Пескоструйная обработка

Пескоструйная обработка — это холодная абразивная обработка различных поверхностей из металла, стекла, камня. Производится она путём распыления сжатым воздухом различных абразивов или кварцевого песка.
Подробнее

Песок кварцевый ЛПК-5

Все кварцевые пески определяются аббревиатурой или фракционным составом. В них отражена марка песка, его фракционный диапазон и даже сфера применения.
Подробнее

Производительность при пескоструйных работах

В этой статье, мы не будем перечислять достоинства и недостатки тех или иных абразивных материалов перед другими. Мы попробуем кратко изложить общие причины влияющие на производительность при пескоструйных работах.
Подробнее

Хранение и упаковка

Практически все абразивы упаковываются одинаково. Если это тоннажная упаковка, то сам абразив засыпается в толсто-слойный полиэтиленовый мешок, а потом в погрузочный мешок МКР. Таким образом получается 2-я упаковка.
Подробнее

Подбор материала пескоструйных работ

Подбор материала для пескоструйных работ, довольно-таки не простой вопрос.
Подробнее

Подбор фракции и сопла для пескоструйных работ

Как правило, многие потребители абразивных материалов для пескоструйных работ, имеют аппараты и конечно сопла (наконечники) определённого для них диаметра. Фракцию выбираемого Вами абразива, нужно подбирать под рабочее сопло, которое уже установлено у Вас на пескоструйном аппарате…
Подробнее

Кварцевый песок для пескоструя

Для пескоструйной обработки металлических деталей и конструкций от ржавчины, применяются различные абразивные материалы, это абразивный порошок Купершлак, Никельшлак, Электрокорунд,Металлическая дробь, а мы остановимся на кварцевом песке для пескоструя.
Подробнее

Доставка и получение товара

Приобретая абразивные материалы в нашей компании, такие как: Купершлак, Никельшлак, Кварцевый песок, Кварцит, Электрокорунд, Дробь, Мраморную крошку, песок, щебень. Вы можете воспользоваться различными способами доставки и получения материала.
Подробнее